Kieler RV Jugendabteilung

Du hast Interesse am sportlichen Radfahren und Du besitzt bereits ein Mountainbike oder Rennrad, dann bist Du bei uns genau richtig. Wir wollen Dich mit abwechslungsreichem Training und Spaß in der Gruppe an den Radsport heranführen.

Jugendtraining

Seit Mai 2016 findet im Kieler Radsportverein wieder ein geführtes Jugendtraining statt.

Im Sommerhalbjahr konzentrieren wir uns auf die Straße, im Winterhalbjahr aufs Gelände.

Anfragen hierzu bitte direkt an unseren Jugendwart Ian Hoesle, Tel: 0431 - 5323990

Wann:

16:00 Uhr

für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. die großen Leistungs- und Altersunterschieden versuchen wir 2 Gruppen zu bilden.

Von:

Ian Hoesle (Jugendwart) und / oder Bernhard Breitscheidel

Wo:

Parkplatz am Vereinsheim des TSV Holstein Kiel (Achtung: NICHT das Stadion! Zufahrt über den Steenbeker Weg Höhe Projensdorf

Die Trainer

Ian Hoesle,