Ian Hoesle Ian Hoesle
Jahrgang  1972
Radsport seit  2007
Zum Radsport gekommen  Letztlich durch Jan Ullrich und Eric Zabel.
Schönstes Erlebnis im Radsport  2011
Zielankunft in Arco bei der "Schwalbe Tour Transalp".
Das war Gänsehaut pur und ein sehr beglückendes Gefühl die Alpen aus eigener Kraft überquert zu haben!
2018 der Landesmeistertitel im Einzelzeitfahren der Masters 2. Nach mehreren Wochen mit Zahnproblemen und dadurch beeinträchtigtes Training habe ich mich überhaupt nicht in den top 3 gesehen.
Mein Rad  Für fast jeden Einsatz das entsprechende
Größte Erfolge  2018
- Landesmeistertitel und Vize Nord im EZF Masters 2
- Staffelsieg über die Olympische Distanz beim KN Förde Triathlon in Kiel mit neuem Streckenrekord

- Teilnahme bei der Amatourweltmeisterschaft in St. Johann, Österreich
2014
Schnellste Radzeit auf der olympischen Distanz (40 Km) beim Fördetriathlon Kiel (als Fahrer einer Staffel).

2015:
Bronzemedallie für Schleswig-Holstein und den Kieler RV bei den Landesmeisterschaften im EZF in der Kategorie Sen 2. (Ges. 11. der Nordverbände)

2016:
Silbermedaile für Schleswig-Holstein und den Kieler RV bei den Landesmeisterschaften im EZF in der Kategorie Sen 2. (Ges. 3. der Nordverbände)
Sonstiges  Berge, Berge, Berge!

Hobby- Barista. Leidenschaft für Kaffee (Third Wave Coffee)

Aufbau der Jugendabteilung im Verein
Alle Steckbriefe