Der Kieler RV beim Tag des Sports am 2. September

Die Jugendabteilung des Kieler Radsport Verein präsentiert sich dieses Jahr mit einer großen Geländeaktion in der Moorteichwiese beim Tag des Sports.

Helfen und mitmachen dringend erwünscht!

Wir realisieren mit der Vereinsjugend eine, seit einigen Jahren angedachte Beteiligung des Vereins.

Auf einer Fläche von 25x50 Metern längs des Fussballgeländes installieren wir einen Cross-Parcours mit Übungsbereich. Es wird Technikanleitung und kleine Trainings va für Kinder und Jugendliche geben. Erwachsene dürfen aber auch mitmachen. Kinder und Jugendliche können bei Interesse ein kleines Cross-Abzeichen ablegen. Ein paar Leihräder werden vor Ort sein.

Ihr dürft auch richtig Sport machen!

Wir veranstalten in allen Altersklassen einen Cross-Sprint Wettbewerb, wie man es von der Bahn kennt. Man tritt paarweise gegeneinander an und muss dies gegen alle in der eigenen Gruppe tun. Die beiden mit den meisten Punkten kommen eine Runde weiter.

Was wir noch brauchen:

• Helfer für Auf- und Abbau

• Betreuer und Sportler über den Tag verteilt.

• Leihräder (geländegängig)

• Werbung (Mund-zu-Mund-Propaganda)

• Bringt Freunde und Bekannte vorbei, va Kinder!

Von Ian Hoesle am 15.08.2018