Aktuelle Termine zur Vorsaison im Cyclocross

Die Cyclocross Saison wirft ihre Schatten voraus. In den nächsten Tagen und Wochen vor den ersten Rennen der STEVENS Wintercross Serie am 22. und 23. September in Mölln gibt es die eine und/oder andere Möglichkeit sich darauf optimal einzustimmen.

Sommerfest im Cyclocross-land / Tag des Sports / MTB Landesmeisterschaften

Im Cyclocross-Land Hamburg endet die tolle STEVENS Sommercross Serie am kommenden Samstag, 31. August mit einem Sommerfest. Viele Aussteller bieten Testmöglichkeiten. Es gibt Workshops mit und von Speziealisten. Viele Wettbewerbe und Programm für Kinder. Original Belgian Waffles!

Weiter geht es mit dem Tag des Sports in Kiel, am Sonntag, 01. September, wo sich der Kieler Radsport Vereinva mit der Vereinsjugend mit einem Crossparcours präsentiert. Auch hier kann man sich am Vormittag durchaus sportlich messen. (wer kann noch helfen, wer möchte sich Sonderpunkte für die Pokalserie verdienen?)

Ein weteres Highlight bietet der RV Trave Bad Oldesloe am 7. September. Sie richten den 6. RV Trave Jugend Cross & MTB inkl. der MTB Landesmeisterschaften Schleswig Holstein aus.

Alle Informationen hier:

- Samstag, 31.August Sommerfest des Cyclocross-Land Hamburg

- Sonntag, 01. September Kieler RV-Jugend mit CX Event beim Tag des Sports in Kiel

- Samstag, 07. September RV Trave Jugend Cross & MTB / MTB Landesmeisterschaften Schleswig Holstein

Von Ian Hoesle am 27.08.2019