Herzlichen Glückwunsch: Pia und Andre haben „Ja“ gesagt

Radsportehe im Kieler RV. Unsere beiden Vereinsmitglieder Pia Victoria Osterloh und Andre Stender haben geheiratet. Herzlichen Glückwunsch. Ihre Story an der wir teilhaben dürfen: Pia hatte im November 2017 in der Gruppe „Kieler Radfahrer“ bei Strava nach einem Trainingspartner gesucht.

Daraufhin hat sich Andre bei Pia gemeldet und sich zum Radfahren getroffen. Pia hat in der 11. Klasse festgestellt, dass sie mit dem Rad schneller unterwegs ist als der Schulbus von Brekendorf nach Eckernförde. Später ist sie dann jeden Tag auch von Kiel nach Eckernförde gefahren. 2018 hat Pia Andre beim Ascheffelrennen zugeguckt und gemeint, 2019 möchte sie so fit sein, dass sie dort mitfahren kann. Gesagt getan. Dieses Jahr fuhr sie in dem stark besetzten Rennen auf Rang neun. Den Knaller landete sie jedoch beim Kieler Woche Rennen 2018. Ausgestattet mit einer Tageslizenz gewann sie gleich ihr erstes Radrennen überhaupt. Jetzt ist sie an vielen Wochenenden mit dem Kieler RV Frauenteam unterwegs. Unterstützt wird sie natürlich von ihrem Ehemann Andre. Übrigens: Der gemeinsame Familienname ist Stender.

Von Jens-Dieter Haushahn am 08.07.2019