Cyclocross Wochenende mit Georg Bickel in der Sportschule Trappenkamp

Am Wochenende 06.09.2019 bis 08.09.2019 findet unser jährliches Cyclocross Wochenende als Vorbereitung für die Cross Saison statt. Neben Ausfahrten und Techniktraining ist genügend Zeit zum Relaxen und Schnacken. Bitte beachtet die Anmeldefrist bis 21.07.2019, der Verein unterstützt die Teilnahme wieder sehr großzügig.

Cyclocross Wochenende Trappenkamp  06.09.2019 – 08.09.2019

mit Georg Bickel

Am Freitag d. 06.09.2019 um 17.00  Uhr treffen wir uns in der Sportschule des

SHTV in Trappenkamp

Um 17.00 können wir einchecken (Treffpunkt Eingangshalle) und unsere Zimmer  beziehen, um 18.00 Uhr gibt es Abendessen.

Nach dem Abendessen gibt es um 19.00 Uhr. Ballspiele oder Krafttraining. Anschließend Tagesabschlusstreffen.

Der Samstag beginnt mit der early bird Lauftraining, danach gibt es um 8.00 Uhr Frühstück. Anschließend fahren wir uns warm und beginnen mit Übungen zur Fahrtechnik.

Um 12.00 Uhr sind wir zum Mittagessen in der Sportschule.
14.00 Uhr treffen wir uns zur 2ten Trainingseinheit.
18.00 Uhr ist es Zeit für das Abendessen.

Nach dem Abendessen Ballspiele, Kraftübungen und Tagesabschlusstreffen.

Der Sonntag beginnt wieder mit der early bird Lauftraining. 8.00 Uhr Frühstück, anschließend räumen wir die Zimmer. Es folgt eine ausgedehnte Trainingsfahrt, unterbrochen von einer Mittagspause in einem Lokal an d. Strecke (Verzehr nicht im Preis enthalten!). Ende des offiziellen Teils des Trainings nach der Rückfahrt in die Sportschule um ca. 14.00 Uhr.

Dort steht uns eine Dusche zur Verfügung.
Den Ablauf des Wochenendes können wir natürlich noch im Detail ändern, die Essenszeiten sind aber fix. Die Unterbringung erfolgt in 2 Bettzimmern. Einzelzimmer gibt es gegen Aufpreis und nur auf Anfrage.

Wie in 2018 übernimmt Georg die Anleitung für Fahrtechnik und Tourenführung.

Neben dem eigentlichen Sport wird es wieder reichlich Möglichkeiten zum Relaxen und Schnacken geben.

Ein `Fahrradkeller`ist vorhanden.

Anreise: siehe website der Sportschule

Wer mit dem Auto fährt, möge bitte Mitfahrgelegenheiten anbieten.

Mitbringen: In Trappenkamp hat es nahezu alles, aber bitte bringt euch Getränke/ Riegel/ Obst für unterwegs mit.

Sportschuhe/Kleidung für Fußball, Lauf und Krafttraining.

Abrechnung: Muss sein.

Der Preis für Erwachsene 110,- Euro

Jugendliche   80,- Euro

KRV Mitglieder erhalten eine Förderung und zahlen:

Erwachsene   55,- Euro

Jugendliche   35,- Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, formlose Anmeldung bis 21.07.2019 an:

wolfgang.pichler@ki.tng.de

Überweisungen bitte auf das Konto:

Wolfgang Pichler

Consorsbank

IBAN   DE94701204007015683001

Stichwort: CX 2019 (unbedingt angeben!)

Wolfgang

Von Wolfgang Pichler am 16.05.2019