Gedenkfahrt für Bernhard - Trauerfeier am 3. Mai in Bordesholm

Am vergangenen Donnerstag, 25. Mai versammelten sich 10 Jugendliche und 30 Erwachsene, darunter zwei ehemalige Kollegen von Bernhard zu einer Gedenkfahrt. Um 17:30 Uhr ging es unter Führung der Kieler RV Jugendlichen vom Bahnhof in Melsdorf über den Kanal zur Unglückstelle nahe Altenholz.

Dort wurde unter Assistenz und Anleitung zweier Eltern ein selbst angefertigtes Gedenkkreuz installiert.

Dieter Haushahn, unser langjähriger Vorsitzender und Ehrenmitglied, fand treffende Worte. Danach wurden Blumen abgelegt und eine sehr lange Schweigeminute gehalten. Viele empfanden dies als einen sehr würdigen Abschied.

Die Trauerfeier mit anschließender Urnenbeisetzung findet am O3.05.2019 um 12.30 Uhr in der Kapelle am Friedhof in Bordesholm statt.

Wunsch der Familie:
Anstatt freundich zugedachter Blumen ist es möglich, zugunsten der Ausbildung von seiner Tochter Eva auf ihr Konto zu spenden: IBAN DE43 2105 1275 0155 0090 53.

Von Ian Hoesle am 28.04.2019