Gelungener Cross-Workshop in Trappenkamp

Pünktlich zum Saisonbeginn – am 22. Und 23. September sind die ersten Stevens-Cross-Cup Rennen in Mölln – veranstaltete der KRV vom 14. bis zum 16. September den diesjährigen Cross-Workshop, wo unter der Leitung von Georg Bickel (zweifacher Deutscher Meister im Cyclocross) Cross-Einsteiger und Fortgeschrittene ihre Kenntnisse und Fähigkeiten erweitert haben.

Sprünge über Baumstämme, Fahren im tiefen Sand, auf- und abspringen, die Position im Feld behaupten und auch Fahrradpflege samt Kettenreinigung standen auf dem Stundenplan für die sieben Teilnehmer. Als Ausgleich zum Radeln gab es Tischkicker, Schwimmen (als Kartenspiel), Tischtennis und sehr gute Verpflegung in der gut geeigneten Unterkunft im Landesturnzentrum in Trappenkamp.

Von Bernhard Breitscheidel am 27.09.2018