Skoda Crossrennen am 5.11. im Vieburger Gehölz

Radtourenfahren (RTF)

Permanente RadTourenFahrten

Der Kieler Radsport Verein bietet in dem Zeitraum vom 11. März 2017 bis 15. Oktober 2017 zwei permanente Radtouren an.

"Die Holtsee Permanente"

wird an der "ARAL"-Tankstelle in 24159 Kiel-Friedrichsort, Koppelberg 1 gestartet und führt über ca. 75 km mit einem welligen Streckenprofil überwiegend durch den Dänischen Wohld bis in die Region Holtsee und zurück zur "ARAL"-Tankstelle in Kiel-Friedrichsort.

Die Permanente "Durch den Naturpark Westensee"

startet an der "TEAM"-Tankstelle in 24119 Kronshagen, Eckernförder Str. 207 und wird mit einem profilierten bis welligem Streckenprofil über ca. 85 km durch den Naturpark Westensee zurück zur "TEAM"-Tankstelle geführt.

Die zugehörige Streckenbeschreibung der einzelnen Tour gibt es für ein Startgeld von 3 Euro an dem jeweiligen oben genannten Startort.

Weitere Informationen sind unter www.rad-net.de oder bei unserem RTF-Wart zu erhalten.

Nachfolgend bieten wir die Strecken der Permanenten auch als GPSIES-Tracks an:

GPSies - Holtsee-Permanente KRV

GPSies - Westensee-Permanente KRV